THE MEAT
  • トップ
  • イベント情報
  • 開催概要
  • ニュース
  • 出店者
    メニュー
  • ステージ
    情報
  • よくある
    質問
  • THE MEAT
  • THE MEAT YOKOHAMA 2025
  • 出店者メニュー
  • オーストラリア産牛の生ハム

MENU

  • オーストラリア産牛の生ハム01
M-14

オーストラリア産牛の生ハム

価 格
¥ 800
店 名
BAYSIDE BEEF KITCHEN

牛の赤身肉を使用したあっさり生ハムはピクルスと一緒に
塩漬けした牛もも肉を熟成させた、まるでチーズのような熟成香がするブレオザラという生ハムの一種。赤み肉を使用する牛の生ハムは、豚に比べて脂肪も少なくヘルシーであっさりとした味わいが◎。トッピングにコルニッションのピクルスを添えて。

  • Share on :
一覧へもどる
TOP
  • お問い合せ
  • 個人情報保護方針
  • 公式X
  • 公式Instagram

©Copyright 2025 LAF Entertainment inc. ALLRIGHTS RESERVED.